コメント
めろ
そこまで引っ掻くなら私ならミトンつけます😱😱痛そう…
めろ
そこまで引っ掻くなら私ならミトンつけます😱😱痛そう…
「ミトン」に関する質問
2歳半、ミトンタイプの雪遊び手袋について。 雪遊び用に上記を買ったのですが、ミトンタイプだと雪だるま作ったり2歳には扱い難しいですよね〜💦手もまだ小さいから、0-2歳用の手袋買ってもまだ大きい感じがします。指先を…
外遊びの時、手袋しますか??🧤 最近外遊びしてると、息子の手がキンキンに冷えてしまうのですが、手袋買った方がよいでしょうか… そもそもつけてくれるのかわかりませんが、5本指かミトンタイプかも迷ってます、、💦 これ…
生後11ヶ月の男の子を育ててます。 生まれた時から指しゃぶりをしている息子。 眠くなると指しゃぶりをするのですが、 指に傷があったところから菌が入ったみたいで膿んでしまい、先日皮膚科受診しました。 塗り薬をもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁子
そうなんですよ😫可哀想で…
産院で体温調節の為に手足は出すように言われたんですけど、仕方ないですよね😔
めろ
私何も知らないで3ヶ月くらいまで、普通に寝てるときだけミトンしてました!笑笑
嫁子
そうなんですね😳
上の子の時も赤ちゃんの頃はミトンも靴下も履かせたことなくて…😅
めろ
靴下ははかせてなかったのですが、ミトンはしてました!
冬だし寒いから今ならまだ大丈夫じゃないですかね?😳😳
そこまで血が出てると怖いですね。私の息子は目の中引っ掻いて赤い点が出来てました!それがきっかけでミトンするようになりました!どんだけ爪をギリギリにきってもヤスリでやっても力が強すぎて傷できますよね…
嫁子
ミトンする事にしました!
が、いつのまにか脱げてます😩
目の中は怖いですね!
この強さで目をやられたらと思うと…😱