コメント

めろ
そこまで引っ掻くなら私ならミトンつけます😱😱痛そう…
めろ
そこまで引っ掻くなら私ならミトンつけます😱😱痛そう…
「ミトン」に関する質問
入眠から寝てる時もずっと指をしゃぶるようになったのですが、いつも真っ赤になるまで吸うので心配です💦 ミトンを付けたいのですが、かわいそうですか? この時期の指しゃぶりはしても大丈夫だと書いてあったのですが、…
生後2ヶ月と6日です! おくるみをしていないとずっと手を動かして 顔に当たって赤くなっているので、日中も寝る時もおくるみをほぼしています。 おくるみをずっとしているのは良くないでしょうか?🥹 ミトンを付けても赤…
生後3ヶ月の子供なんですが、 泣くと頭から口元にかけて引っかき傷が毎日出来ます...出血もあってなんとか阻止したいのですが、ミトンしか方法はないでしょうか...? また夜寝る時にミトンは危険でしょうか? まだ寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁子
そうなんですよ😫可哀想で…
産院で体温調節の為に手足は出すように言われたんですけど、仕方ないですよね😔
めろ
私何も知らないで3ヶ月くらいまで、普通に寝てるときだけミトンしてました!笑笑
嫁子
そうなんですね😳
上の子の時も赤ちゃんの頃はミトンも靴下も履かせたことなくて…😅
めろ
靴下ははかせてなかったのですが、ミトンはしてました!
冬だし寒いから今ならまだ大丈夫じゃないですかね?😳😳
そこまで血が出てると怖いですね。私の息子は目の中引っ掻いて赤い点が出来てました!それがきっかけでミトンするようになりました!どんだけ爪をギリギリにきってもヤスリでやっても力が強すぎて傷できますよね…
嫁子
ミトンする事にしました!
が、いつのまにか脱げてます😩
目の中は怖いですね!
この強さで目をやられたらと思うと…😱