コメント
きゃん☆
布団とセットのものから買い足してないので1枚です!
カバーだけなら浴室乾燥や今の時期ならエアコンの下で乾かしていればすぐに乾くので洗い替えなしで一応行けてます😊
ただ、仕事から帰って洗濯してすぐ乾かしてって考えると大変な思いもしてるのは事実なので、2枚くらいあったほうが良いとはおもいます!
色味は黄色っぽい感じです!
むーさん
平日におもらしした場合と
週に一回洗濯での持ち帰りがあるので
2枚準備しました。
色は薄い黄色で
柄はミッキーと動物のそれぞれ総柄です。
マーちゃん
もともとあるの1枚だけです!
おしっこもれしたことないので金曜に持って帰って月曜に洗うで間に合ってます!
まめ
2枚で、柄なしでピンクと紫にしました。
金曜に換え持って行って、月曜にバタバタしないようにしたいので😌
rymkys
2枚です!
水色の無地で名前のところにミッキーのワッペン付けました!
私は先生に覚えてもらいやすいように全く同じものを2枚作りました!
TSママ
うちは3枚です!
全て防水タイプのものです。
そのうち一枚は夏用でひんやりタイプのやつです。
今はオールシーズン用のものを2枚洗い回しで使っています。
滅多にないですがおしっこ漏れうんち漏れがあると、防水タイプなこともありなかなか乾かないのでうちは2枚ないと厳しいです💦
カバーの色は水色2枚と白に黄色のフチのもの1枚です。無地です。
KYE
敷布団カバーって防水シートのことですか?
うちは3枚買ってました✨
失敗する時はいつも寒い時期だったので、洗濯が間に合わないしと思って。。
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ありません😖🙏2枚以上あった方が便利そうですね!
皆さまの回答大変参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1週間にどれぐらい持ち帰ってますか❓💦やはり2枚あった方が便利なんですね😄!
きゃん☆
その時にもよりますが、多かったら2〜3回持って帰ってきます😂
はじめてのママリ
それなら2枚あった方が便利そうですね💦
ありがとうございます😄!