子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズがMで、ミルク200を5分で飲んでしまいます。Lにサ… 哺乳瓶の乳首のサイズがMで、ミルク200を5分で飲んでしまいます。 Lにサイズアップしたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちー サイズアップするか 穴が大きくなっているかもしれないので同じものを買い替えた方がいいかと思います😳😳 うちは完ミなので毎月買い替えています☺️ 3月6日 まい ありがとうございます。 サイズアップすると出てくる量が増えるのかな?と思うのですが、そうするともっと早く飲んでしまうのかなと心配で💦 むしろSに戻すといいのかなと思ったり… 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます。
サイズアップすると出てくる量が増えるのかな?と思うのですが、そうするともっと早く飲んでしまうのかなと心配で💦
むしろSに戻すといいのかなと思ったり…