家事・料理 電子レンジの耐熱皿?をこの前ヒビを入れさせて。わらついに今日もぉ使え… 電子レンジの耐熱皿?をこの前ヒビを入れさせて。わら ついに今日もぉ使えなくなりました。 代わりの耐熱皿的なものは使用したほうがやっぱりいいのかな? いらなくても、電子レンジとして使えるものなんですかね?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 熱 電子レンジ いなか(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ささまる 回らないので均一に熱が入りづらいと思います🙌同じ理由からレンジの付属品の皿を購入した方がいいかと思います😧💦 3月6日 いなか ありがとうございます!! 3月6日 ささまる 急に割れてしまうと、困りますし無くてもいいんじゃないか🤔と思いますよね😧💦実家にいる時、割れてしまい、代用してましたが使いづらいのですぐに買い直しました(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
ありがとうございます!!
ささまる
急に割れてしまうと、困りますし無くてもいいんじゃないか🤔と思いますよね😧💦実家にいる時、割れてしまい、代用してましたが使いづらいのですぐに買い直しました(笑)