お出かけ 埼玉県和光市周辺で子供づれオススメスポットありますか?2歳の女の子で… 埼玉県和光市周辺で子供づれオススメスポットありますか? 2歳の女の子です。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 4 2歳 女の子 埼玉県 和光市 ともこまま コメント 退会ユーザー 公園になってしまいますが、光が丘公園は子供の頃によく行って遊んでました! 結構広く、桜のシーズンはたくさん木があるのでとても綺麗です! 3月6日 ともこまま ありがとうございます! お花見も良さそうですね🌸 行ってみますー! 3月6日 退会ユーザー あとは少し遠いかもしれませんが、ららぽーと富士見もおすすめです! 平日はお子様連れのお母さん多いですよ😊 3月6日 ともこまま 富士見のは思いつかなかったです! ありがとうございます〜😆😆😆 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこまま
ありがとうございます!
お花見も良さそうですね🌸
行ってみますー!
退会ユーザー
あとは少し遠いかもしれませんが、ららぽーと富士見もおすすめです!
平日はお子様連れのお母さん多いですよ😊
ともこまま
富士見のは思いつかなかったです!
ありがとうございます〜😆😆😆