コメント
コッコ
どーなんですかね!?私も上の子、下の子、マーライオンの様に吐いた事が何回もありました!びっくりしますよね!こんな吐く?ってくらいで!
様子を見て変わりなければ大丈夫だと思いますよ!
ゲップと一緒に上の子は出した事もありました!
コッコ
どーなんですかね!?私も上の子、下の子、マーライオンの様に吐いた事が何回もありました!びっくりしますよね!こんな吐く?ってくらいで!
様子を見て変わりなければ大丈夫だと思いますよ!
ゲップと一緒に上の子は出した事もありました!
「母乳」に関する質問
支離滅裂なことを言っているかもしれません。お暇があればお返事頂きたいです💧 いま実家で子育てしてます。結婚はしてなくて相手は逃げたのでシンママです。生後2ヶ月の娘が中々寝てくれません。夜は寝かしつけるのにほぼ…
ミルクや母乳のんで寝てくれる〜! なんて簡単じゃないから 育児って大変って言うんだよね?😂🥲 ミルク飲ませる時、今回はどうか 寝てくださいと願いながら飲ませてる。笑 今夜も戦います👶🩷 対戦よろしくお願いします👶
混合ですが、完母にできるか教えてください。 生まれてからずっと混合です。 母乳だと、ずーーーーっと吸い続けます。こちらが離さない限りはずっと吸っていて、明らかに飲んでないなって思ったらこちらから離します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!💦
その時は結構ミルク飲ませた感じですか??😰
コッコ
200とか飲ませてた時期かな?飲んでる途中でマーライオンでした!
でもまだ1ヶ月だからもしかしたらむせて一緒に出ちゃったとか乳首の穴が大きくていっぱい出てるとかですかね?上手く飲める様になるといいですがね!でも少し時間空いてますもんね!量が多いとか?不安ですね!
ねこちゃんにゃん🐈
そうなんです!母乳で吐くの!?そんな出てるのかな??とよくわからなかなりました💦むせてしまった可能性もありますよね💦
色々教えてくださりありがとうございます!!。・°°・(>_<)・°°・。