コメント
ニモ
寝返り練習始めた2ヶ月なりたての頃です⭐️
ゔーゔー唸って頑張ってるのが可愛すぎました笑
にも⍤⃝
うちは来週で4ヶ月になるのですが、3ヶ月入る前からずっとこの状態で進歩なしです!首もすわってないですし…笑
ハイローチェアやベビーベッドでもほとんどこの体勢で、床やベビーベッドでは足で蹴って時計見たいにぐるぐる回ってるのでなかなか目が離せません(´・_・`)
オムツ替えのときもこの体勢なので替えにくくて仕方ないです。
うつぶせにするとずり這いする気満々で手も足も動いてて、それはそれで可愛いです!
よく吐くので服汚しちゃって久々にコンビ肌着着せたらピチピチになってました。笑
-
3707
可愛い〜写メありがとうございます*\(^o^)/*
ウチも20日に4ヶ月なので近いですね(^-^)
この状態から寝返りまでが難しいですよねΣ(゚д゚lll)
首が座る前からここまで出来るのは凄いですヽ(≧∀≦)ノ
頑張る姿が愛おしいですね\(//∇//)\
床だと脚が滑らず突っ張れるから回るんですかね(^_^;)それも可愛い〜(((o(*゚▽゚*)o)))
成長は嬉しいですが、動きが増えるとますます目が話せませんねε-(´∀`; )
コンビの肌着って他の比べてちょっとスリムな感じに思います(^-^)うちの子小さいですがピチピチですよwww.笑
UNIQLOのはちょっと大きいように思います(^_^;)- 2月18日
3707
写メありがとうございます*\(^o^)/*
可愛い〜(((o(*゚▽゚*)o)))です(^-^)!
メッチャ頑張ってる姿がたまらないですね\(//∇//)\
現在は寝返り出来てますか(^-^)?
ニモ
頑張ってる姿可愛いですよね⭐️
オーボールも絶対無理なのに口に入れようと必死でそれも可愛いです笑
2ヶ月半で寝返りしてからオムツ替えの時格闘してます。
まだ寝返り返りができないので、今度はそれでゔーゔー唸ってます(^ ^)
3707
ホント可愛い〜です(^-^)
出来なくて中途半端な体制でもがきながらウチも唸ってます((゚д゚;))www.笑
今ぐらいから、お口に入れたい年頃ですよねΣ(゚д゚lll)
うちはまだオモチャなどをなかなか持たないので、代わりに両手がお口に入ってます(^^;;
オムツ替えの格闘大変ですね((゚д゚;))
赤ちゃんもママも必死ですね(^◇^;)
ニモ
手もおもちゃですもんね(^ ^)
うちの息子くん普段からヨダレが凄いので手も顔もタオルもベトベトです(´・_・`)
お子さん三人目なんですね(`・ω・´)凄い
私一人目でちょっとしたことが大事件に思えてあたふたします笑
3707
3人目ですが、みんな全く違うので毎回あたふたしながらやってますwww.笑
ヨダレはうちの子も凄いです(^_^;)今朝からガーゼが既に4枚目です┐(´~`;)┌
ヨダレの付いた手で私の服を触るので私もベトベトですΣ(゚д゚lll)