コメント
なる
同じ症状でした🙆💦私の場合はその後生理が始まったり止まったり…なので、ホルモンバランスの影響かな?との事でしたが、気になるなら病院は行かれた方がホッとしますよ😊
りり
1人目の産後逆流性食道炎になりました。病院で見てもらった方が良いですよ。
-
marine
そうなんですね😓やはり受診してみようと思います。ご回答ありがとうございます!
- 3月6日
なる
同じ症状でした🙆💦私の場合はその後生理が始まったり止まったり…なので、ホルモンバランスの影響かな?との事でしたが、気になるなら病院は行かれた方がホッとしますよ😊
りり
1人目の産後逆流性食道炎になりました。病院で見てもらった方が良いですよ。
marine
そうなんですね😓やはり受診してみようと思います。ご回答ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
すいません文句というか… 嫌な方はスルーしてください!! 北海道の幼稚園です。 他の地方のほうは分かりませんが北海道はスケートを年中さんからやります。 うちの園は働いてるお母さんもいるのに、スケートの日は親同…
私の将来の夢?と現状のモヤモヤを書き出しました💧😅 気が向いたら呼んでください😇 いつか予約制のケーキ屋さんを開きたいと思ってるんですけど、専門学校にいったわけでもなく、どこかで修行して師匠がいるわけでもな…
マイホームを購入したら絶縁した兄家族と徒歩20分圏内の所でした…。 子供は2学年差なので、うちが年少の時にあちらが年長になります。 小学校の学区は被ってないのですが、中学校は被ることが判明しました💧💧💧 本当に嫌で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
marine
回答ありがとうございます!病院は婦人科へ行かれましたか?
なる
内科胃腸科に行きました!お大事にされて下さい😭
marine
内科胃腸科なんですね!まだ続くようだったら受診してみようと思います😭ありがとうございました!