コメント

ヤイ
私も生理予定日が九日で、ずっと腰が痛いです😭いつもは生理前日から痛くなるけど、今回は頻繁に痛くて。期待しているけど、リセットかなー😭
それでも、生理がくるまで希望もちましょう!
お互い、授かれてますように✨
ヤイ
私も生理予定日が九日で、ずっと腰が痛いです😭いつもは生理前日から痛くなるけど、今回は頻繁に痛くて。期待しているけど、リセットかなー😭
それでも、生理がくるまで希望もちましょう!
お互い、授かれてますように✨
「検査薬」に関する質問
【初診いついこうか悩んでます】 最後の生理が始まったのが7/9。 フライング検査してしまい8/12(生理予定日の2日後)に くっきりと陽性反応が!! 一応今朝もう一度検査して陽性反応がありました。 仕事上休みなのが明後…
妊娠が分かる前になぜかしてしまうことってみなさんありましたか? 超妊娠初期症状ではないです! 自分の行動なのですが、何故か自分用の新しい服を買い漁ります🤔 しかも今までユニクロ!GU!な感じだったのに急にブラン…
こんにちは ドゥーテストの フライングについて質問です 最終生理は7月21日からで アプリでは排卵は8月6日でした タイミングは6日取れてないので 今日で最終行為から12日目になります お昼に検査薬しましたが あまりにも…
妊活人気の質問ランキング
☆☆
私も生理中に腰痛くなるのは
毎回なんですけど今回は
なる前から痛くて😭💦
そうですね!
お互い授かれてますように💓