妊娠・出産 今、妊娠5ヵ月です。最近、背中全体が痛くなることがあるのですが痛くな… 今、妊娠5ヵ月です。 最近、 背中全体が痛くなることが あるのですが 痛くなった方 いらっしゃいますか?? 対処法などあったら 教えていただきたいです(>_<) 夜は腹帯を外して寝てるのですが 夜もしてたほうがいいんですかね(;・ω・)? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 腹帯 妊娠 体 みゆき(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も痛くなりました。 私はお医者さんに相談したら「トコちゃんベルト」を紹介してもらい、それで痛みはやわらぎました。 ただ、やはり合う合わないはあるようです。 3月6日 みゆき 今度、検診のときに 相談してみようと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
今度、検診のときに
相談してみようと思います。