コメント
あーか
胃腸炎は検査しない方が一般的かな?と思います。
非感染性胃腸炎だとアレルギーとか薬の副作用とかそういう感じでしょうか。
胃腸炎=感染性胃腸炎だと思ってます。
嘔吐が治まると次下痢になって菌が排出されていきますよ。
下のお子さんがいては大変だと思いますが、伝染らないように除菌して乗り切って下さい(>_<;)
あーか
胃腸炎は検査しない方が一般的かな?と思います。
非感染性胃腸炎だとアレルギーとか薬の副作用とかそういう感じでしょうか。
胃腸炎=感染性胃腸炎だと思ってます。
嘔吐が治まると次下痢になって菌が排出されていきますよ。
下のお子さんがいては大変だと思いますが、伝染らないように除菌して乗り切って下さい(>_<;)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いで頂いたAmazonギフトの使い道がなくて何かおすすめな物教えて頂きたいです🥲 服ならちょっといい物がいいなって思ってるんですけどどこのがいいのか分からないです🥺 保湿系は他の方からの出産祝いで沢山頂いので…
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
赤ちゃんの言葉が出るまでの前兆ってありましたか? 前兆があってから話すようになるまでどれくらいかかりましたか? 息子はまだ発語がないのですが、気に入らないことがあると「にんにん」か「なんなん」と言いながら怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
インフルエンザみたいに感染するタイプとただの風邪みたいなタイプがあると思ってました😣💦
しっかり消毒して下の子は別のところに離しておいた方がよさそうですね💦
ありがとうございます🙇