りり
残るものなら
電動の鼻吸い
プーメリー
除湿機、加湿器、空気清浄機
だるまさんの絵本(3冊シリーズケース付き)
消耗品なら
圧倒的にオムツ
赤ちゃん用の日焼け止め
自分では買わない高級なインスタントや冷凍類(やる気がない時に楽できるやつ)
ままりん
今急いで赤ちゃんのものに使わなくてもいいと思います!
Amazonでは日用品に使わせていただいてその分お洋服を百貨店で購入してもいいし、オムツがAmazonでセールになる時に買ってもいいし、いまママが欲しいものを買ってもいいし👍🏻
そのためにAmazonギフトで出産祝いをくださったと思います🥰
それでもやっぱりAmazonでお子さんのもの買いたいなら絵本やおもちゃもたくさんあります💓
はる
10年持つので、Amazonにしかないものが欲しくなった時に使うでよいと思いますよ!
アマプラ会員であれば、おむつが安い時に使うとか!
普段Amazonユーザーじゃないですが、子どもの靴とか!Amazon安い時あるので!
ᩚあーちゃんᩚ
私は自分のほしいものとベビー用品半々で買いました
コストコのおしりふき欲しくてでも遠くていけないって時にAmazonで少し割高だけど買ったり、前から欲しかった自分のものとか買ったりしてました!
ママリ
ギフト券残しておくのも手かなぁとも思いました。うちはオムツとかミルクのまとめ買いによく使ってました◎
コメント