※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いのAmazonギフトでおすすめの服や便利なアイテムはありますか。

出産祝いで頂いたAmazonギフトの使い道がなくて何かおすすめな物教えて頂きたいです🥲
服ならちょっといい物がいいなって思ってるんですけどどこのがいいのか分からないです🥺
保湿系は他の方からの出産祝いで沢山頂いのでそれ以外の物で(今後これあったら便利だよ的な物でも)おすすめの物ありますか?🥺
他必要な物もギフトで買うので残りの1万円くらいで考えてます🥺

コメント

ママリ

ギフト券残しておくのも手かなぁとも思いました。うちはオムツとかミルクのまとめ買いによく使ってました◎

はる

10年持つので、Amazonにしかないものが欲しくなった時に使うでよいと思いますよ!

アマプラ会員であれば、おむつが安い時に使うとか!

普段Amazonユーザーじゃないですが、子どもの靴とか!Amazon安い時あるので!