子育て・グッズ 最近疲れからかめまいがします。立ち上がっている時にふと下を向いたら… 最近疲れからかめまいがします。 立ち上がっている時にふと下を向いたらクラクラしたり 段差を越えようとした時にもクラクラっとします。 座っている状態でもフワフワしたようなめまいがあります。 ゆっくり休みたいのですがなかなか休めません(この時期は皆さん一緒だと思いますが…) 主人が休みの日に少し休めたらいいのですがうまく行かず… 近くに頼れる人、知人友人は居ません。 同じような方どの様に乗り越えましたか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り めまい 主人 ママリ コメント ママリ 私も最近めまいや耳鳴りが酷く、 病院に行って薬もらったらだいぶよくなりました🙆🏻♀️💕 3月6日 ママリ そうですよね…病院行けたら行ってみます。 コメントありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…病院行けたら行ってみます。
コメントありがとうございました!