※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

まだ生後3ヶ月です。GWどこかに泊まりに行こうか考えていますが、ミルク…

まだ生後3ヶ月です。
GWどこかに泊まりに行こうか考えていますが、ミルクの消毒とか麻疹とか色々考えてたら今年は出歩かない方がいいのかなとも思っています。
でも10連休何しよう、田舎なのでイオンに行く位しか思いつかないです。
皆さんどんな予定立てましたか?または立てる予定ですか?

コメント

ぶどう

うちも泊まり計画していましたが、GW中は旅館も値段が倍近くで、結局やめました😅何処に行っても渋滞、人混みって考えてしまうと、中々予定立てられずにいます。

• おもち

おもち

ほんとに立てられないですよね😅家の中も飽きて仕方ないし、細々お金飛んでくくらいなら泊まりでどっか行きたかったり。

• 3月6日
ママリ

うちはよく日帰り温泉に行ってました。
みんな宿泊するだろうから、あまり混んでないし笑、だいたい休憩スペースがあるので、赤ちゃんを寝かせておけるので。
赤ちゃんのためではなく、自分たちが楽しむためになるのですが、自然の美味しい空気を吸えて赤ちゃんも気持ちよさそうでした。

• おもち

おもち

結局一軒家まるまる貸し切って田舎の方に行くことにしました♡

• 3月13日
まま

私もお出掛け考えていましたが、公園や近場ショッピングモールで終わってしまいそうです😊笑

• おもち

おもち

生後3ヶ月だと公園行っても反応が薄くて笑

• 3月6日