み
おめでとうございます😊
私も初めての妊娠は流産したので無事に心拍確認できた時凄く嬉しかったのを思い出しました😌
気が早いですが無事に出産できる事を祈ってます。❣️
み
おめでとうございます😊
私も初めての妊娠は流産したので無事に心拍確認できた時凄く嬉しかったのを思い出しました😌
気が早いですが無事に出産できる事を祈ってます。❣️
「中期中絶」に関する質問
《中期中絶か子宮頸管縫縮術か》 16週5日 子宮頸管25.7ミリ (14週から指摘あり34ミリ→44ミリ→27ミリ→25ミリ) 第一子が4kg超で子宮口固く、縦切開の緊急帝王切開となりました 14週時点では「子宮口固かったから大丈夫…
不倫、離婚か再構築か。 三男妊娠中に社内不倫されました。 本気で好きだったらしいです。 発覚時は謝罪してきましたが 話し合いをし始めるとコロッと変わり めんどくせー、だりー、さっさと離婚するべ、と それはそれは…
たくさんのご意見聞かせてください 傷つくようなコメントはお控え頂けると幸いです 現在妊娠16週でしたが旦那との関係が劣悪で中期中絶をせざるを得ない形になってしまいました。明日から入院です 旦那との関係が劣悪と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント