み
おめでとうございます😊
私も初めての妊娠は流産したので無事に心拍確認できた時凄く嬉しかったのを思い出しました😌
気が早いですが無事に出産できる事を祈ってます。❣️
み
おめでとうございます😊
私も初めての妊娠は流産したので無事に心拍確認できた時凄く嬉しかったのを思い出しました😌
気が早いですが無事に出産できる事を祈ってます。❣️
「妊娠18週目」に関する質問
便秘が酷過ぎる😭 初期の頃からずっと便秘に悩まされて毎回検診のたびに便秘をどうにかして欲しい!と先生に訴えてる妊婦です😭笑 4ヶ月頃くらいから食べたらすぐお腹張って、特に胃からパンパンに出て胸下から全体的にボー…
みなさんなら性別もう確定(産まれるまでは確実になんてわからないですが、、)にしちゃいますか? 15wで「何も無いから女の子かなー」と言われ、18wで「女の子かと思います」と、22wでお股見てすぐに「女の子だね」と言われ…
現在妊娠18週の双子の妊婦です。先週茶色い出血があり切迫流産の疑いで1週間入院しました。退院してすぐ翌日に鮮血の出血がありまた入院になりました。どこからの出血から分からず安静にするしかないと言われました。 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント