※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

ヴィドフランスのはちみつバターパン!すっっっごくおいしい。しあわせ〜…

ヴィドフランスのはちみつバターパン!!

すっっっごくおいしい♡
しあわせ〜( *´艸` **ウフ♡)

同僚が差し入れてくれて食べたらドハマり!!
かりっとしていて
はちみつがじゅわわー♡

カロリー?
そんなの一昨日来やがれ!!←は?

これ、確実に太るやつ。

93円でこんなに幸せになれるなんて♡
はー、たまらんねぇ( ♡ ´罒` ♡ )

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

えー!かりっとじゅわわー!?想像するだけで美味しそうです🤤💕
しかも93円!?安い!!今度平日の晴れた日に私も買いに行きます!!夫に内緒で食べなくっちゃ😍✨

• ぴよまめ

ぴよまめ

超ウマウマでしたよ♡
    3つ買うとさらにお買い得になるみたいですฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

【問題】
    ぴよまめさんは、パン屋さんで塩バターパンを2つ、はちみつバターパンを3つ買いました。電車を待つ間にはちみつバターパンを1つ食べ、駐輪場に向かう途中で塩バターパンを1つ食べました。
    ご飯を作りながら、はちみつバターパンを1つ食べました。
    さあ、オットに渡せるパンは何個あるでしょう?

【答え】
    塩バターパン1個
    ※お風呂の前にはちみつバターパン1ご追加で食べました

【解説】
    ただのデブです

• 3月6日
かずき

ヴィ・ド・フランス時々買いますが、それはノーチエックでした(๑º﹃º๑)
93円!安いですね♪
次行った時に見てみます☺️💕

• ぴよまめ

ぴよまめ

いま売り出し中みたいで3使うと1つ90円になるみたいですよ(*/ω\*)キャー!!
    これってもう9個くらい買えってこと!?
    毎日食べちゃいそうです←ただのデヴ(少しオシャレに「ヴ」を使ってみました✨)

塩バターパンが至高かと思ったら、はちみつバターパンが優に超えていきました( ˙ỏ˙ )wao!!‪\(ᯅ̈ )/‬

• 3月6日