子育て・グッズ 場所によって違うかと思いますが保育園で必要ものはなんですか?ジャージ… 場所によって違うかと思いますが保育園で必要ものはなんですか? ジャージ、帽子は園で購入と見学したときに説明されました。 お昼寝布団 コップなどは想像つくのですが あとは何が必要なんでしょう? 大体のものを教えてください! あとこれあったらよかったよって言うものもお願いします! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 体 帽子 rimo(7歳) コメント みー 着替えは必要かな? 2,3組はあった方がいいかと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント