コメント
退会ユーザー
経験しないと分からないもんですよね。私もここまでは分かりませんでした。
長年保育士していた友人に言っても伝わらなかったです。
経験がものを言う。
まさにこれですね。
退会ユーザー
経験しないと分からないもんですよね。私もここまでは分かりませんでした。
長年保育士していた友人に言っても伝わらなかったです。
経験がものを言う。
まさにこれですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移しあっておいてほしい😭 3人目の時、産後2日目にコロナ陽性。総合病院だったのでそのままコロナ病棟に移され新生児も別の場所で隔離されて新生児期…
聞いてください😺 今日私は9:00~17:30で仕事。旦那は休みでした。 幼稚園のバスが15:00に帰ってくる予定でした ところが12:30に下の子が熱出してお迎えお願いしますとの事でした。 旦那が休みなので何回も電話しましたが…
いつもありがとうございます。 夫と離婚したいけど実家が毒親で頼れないから、 子供が発達障害で、フルタイムで働けず一人で育てられないから 愚痴書き込みさせてください 小1の子供が熱出して学校もパートも休みました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
ベテラン保育士さんよりも、子持ちパートの保育士さんとかのが気持ち分かってくれそうですよね!でもお迎えの時にわざわざパートさん呼ぶわけにもいかず😓
共感のコメント非常に嬉しいです(T-T)
退会ユーザー
間違いなく分かってくれそうです。
私も幼稚園選びの際には【子育て中の先生がいる】その要素も重要でしたー。
ママリ
それかなり重要ですね💦
やはり若い先生も多いので独身の方も多いですもんね😓
実はいま子供が胃腸炎になってまして…にゃんこさんは子供が体調悪い時ってやはり家に引きこもりますか😓?
退会ユーザー
胃腸炎💦大変ですね😥
私はその体調にもよりますかね。鼻水咳だけなら、幼稚園にも行かせていますよ。胃腸炎なら身体もしんどいのでやめるかな。
あとは今は私が仕事をしているので、長引かせないようにはしています。
ママリ
細菌性と言われたんですが、このタイプは下痢が長引くそうで…先週の金曜から、本当に徐々に徐々に、良くなってるなぁという感じです💦
ご丁寧に回答してくださりありがとうございます!