コメント
。。。
可能性は大ですが5.6日もタイミング取れてればもっと良かったと思います!
。。。
可能性は大ですが5.6日もタイミング取れてればもっと良かったと思います!
「陽性」に関する質問
着床しやすいけど妊娠継続しない、みたいなことありますか? 30代、昨年末から2人目妊活中です。 1人目のときは多嚢胞生卵巣症候群(PCOS) と診断され不妊治療の結果授かりました。 2人目は夫婦で話し合った結果、自然妊娠…
排卵検査薬がずっと弱陽性なんですが…これは妊娠してることになるんですかね…🤔💭 生理予定日過ぎても生理が来ないです💦 妊娠検査薬して陰性みるのが怖いのでずっと排卵検査薬でやってるんですが
排卵検査薬 4/4の結果は陽性でしょうか? 昨日タイミングを取りました。 ①今日の夜、強陽性が出たらまたタイミングを取ればいいのでしょうか? ②夜も午前中と同じくらいの濃さだった場合、次にタイミングを取るのは強要性…
妊活人気の質問ランキング
たんたん
5.6はタイミングが取れなかったです😱
。。。
6日が排卵日だったと思うのでもし妊娠してたら女の子かなー❤️