※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

ディズニー英語システムを買った大阪市城東区在住の方と友達になりたいです。ユーザー会に興味があります。

大阪市城東区在住の方でディズニー英語システム買った方友達になって下さい😵💕
最近始めたばっかりでユーザー会とかあるみたいなので💦

コメント

HEM

ユーザーです。
ユーザー会とかは知らないですが、ファーストステップとか行かれましたか❓

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!!!
    最近初めたばかりで全然わからなくて、それなんですか??

• 3月6日
HEM

使い方の説明会みたいなのが、3回くらい2.3ヶ月ごとくらいにあります😃
契約したときに販売員の方から最初の日程は案内いただいたのですが、なかったですか❓

• りりり

りりり

ありました!!!それですね!
    今月行く予定です😉そこで何か変わるかもですよね!

• 3月7日
HEM

そこで同じくらいに始めた方と一緒になります、ちょっとした自己紹介とかありましたよ😃 私はできませんでしたが、積極的にいけばディズニー友達できるような場かと思います😊

• りりり

りりり

そうなんですね!行ってみたら違うかもですね😉教えて頂きありがとうございます❣️

• 3月9日