りょう
完ミなので早く来ると言われていて、悪露が終わってすぐ来ました!
ユウナ
完ミだったらわからないけど、
私も悪露が終わったと思ったら、またしばらくしたらありましたよ。
量にもよると思いますー!
りょう
完ミなので早く来ると言われていて、悪露が終わってすぐ来ました!
ユウナ
完ミだったらわからないけど、
私も悪露が終わったと思ったら、またしばらくしたらありましたよ。
量にもよると思いますー!
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん運動されてますか?? 健康維持の為に散歩など、、、、 30代になり、 体力が年々、なくなったなぁーと最近実感。。。 体力ある方いつもどんなことしてますか?? 無い方でも、こんなことしてます!とか なんでも…
腹痛で病院行ったので仕方ない事なんだけど 病院では風邪症状ある人とない人で診察室とら待合室わけていて 発熱風邪症状ありの待合室にいた具合悪そうな人が診察うけたすぐ 同じ診察室に呼ばれまし 腹痛と言っても過敏性…
すみません、医療従事者の方や、親の介護の経験のある方にお話伺いたいです。 実母が介護施設に入り、どんどん弱っています。 食事もあまりとれなくなり、ここ数ヶ月で10kgも体重が落ちました。まだ70歳です。 ご飯が食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント