※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Paruparu
子育て・グッズ

東京近郊で一歳の誕生日をお祝いするスポットを教えてください。息子は歩けない子でも楽しめる場所がいいです。お家で過ごす特別なアイデアも教えてください。よろしくお願いします。

一歳の誕生日はどんな風にお祝いしましたか?

出掛けるとしたら近場であまりお金のかからないところに行けたらと思うのですが、、
東京近郊でいいスポットありましたら教えてください!

ちなみに、息子は現地点で少し伝え歩きできるくらいで一歳の誕生日に歩けるようになるのは難しそうなので歩けない子でも楽しめそうなところだと嬉しいです😊

また、お家で過ごした方も何か特別なことをしたよなど教えていただけると嬉しいです😊

返信はまとめてになるかもしれませんが、よろしくおねがいします!

コメント

へこ

誕生日当日は、仕事だったので、晩ご飯の後に、手作りケーキでお祝いしました😋ケーキといっても、食パンを丸く切り抜いたものを重ね、周りにプレーンヨーグルトを塗る。その上に果物を乗せた簡単なものですが😓

手押し車、良かったです😊娘も伝い歩きでしたが、それで歩く練習してましたよ!

• Paruparu

Paruparu

手作りケーキいいですね!ヨーグルトを塗るんですね!生クリーム使えないし、、と思っていましたが、その手がありましたね!ヨーグルトが苦手な息子。。誕生日までに好きになってくれること願って🙏🙏

手押し車良さそうですね!
    とても参考になります!ありがとうございます😊

• 3月6日