コメント
ぱた*
2歳10カ月の女の子と2カ月の女の子がいます☺🍀
小さい頃から保育園で過ごしてきたこともあり、体力もありアクティブなほうです😅
午前中に1時間半~2時間お外で遊んだときは午後は室内(児童館など)で2時間~3時間くらい遊んでます。
午前中に室内であそんだときは午後に2時間~3時間お外で遊んでます。
2ヶ月の子を連れてのお外遊びは大変ですよね💧💧
ぱた*
2歳10カ月の女の子と2カ月の女の子がいます☺🍀
小さい頃から保育園で過ごしてきたこともあり、体力もありアクティブなほうです😅
午前中に1時間半~2時間お外で遊んだときは午後は室内(児童館など)で2時間~3時間くらい遊んでます。
午前中に室内であそんだときは午後に2時間~3時間お外で遊んでます。
2ヶ月の子を連れてのお外遊びは大変ですよね💧💧
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーゆー
ありがとうございます!
いっぱい遊んであげてて、本当にすごいですね(T_T)わたしなんて全然です。今は寒いし、2ヶ月の子を連れてくのが、、って感じで(´Д` )でも上の子の為にも外で遊んであげたほうがいいな〜とも思って!
わたしも頑張って外に連れてってあげようと思います!(^○^)
ぱた*
サボるときも多々あります‼笑
たまたまご近所に子どもの年が近いママ友ができて、だからお互い「めんどくさい…」ってときに誘いあって無理矢理がんばって外に出ます😁
上の子はもう話がわかる年齢なので お外遊びもそこまで大変じゃなくなってこんな感じでできますが、haaaaさんのお子さんまだ小さいのでムリせずにお互いがんばりましょ~♥