お出かけ 16日娘デートします。映画館わかりやすいです!下の歯が2本しかないんで… 16日娘デートします。 映画館わかりやすいです! 下の歯が2本しかないんですが、マックドナルドの ポテトフライは、塩抜きをしてくれるですよね? 今月18日で、11ヶ月になります。 よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 映画 歯 マック (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さん、まだ1歳にもなってないんですよね? 塩抜きしたとて、フライドポテトは早すぎません? 3月6日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そうですよね?来月で1歳ですよ。 また、早いですよね? フライトポテトは2歳からの方が良いですかね? 3月6日 退会ユーザー 一歳くらいから揚げ物OKと言われていますが、マクドのフライに使われている油は評判が悪いので、もう少し大きくなってからの方がいいと思います! 私なら、マクドならモスバーガーのフライドポテトの方が抵抗はないかな?笑 3月6日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます。 イオンには、ケンタキー! マックドナルドとかならあります~!! BFランチを持って行きますー笑❤︎.* 3月6日 退会ユーザー 楽しいデートになるといいですね! 3月6日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そうですよね?来月で1歳ですよ。
また、早いですよね?
フライトポテトは2歳からの方が良いですかね?
退会ユーザー
一歳くらいから揚げ物OKと言われていますが、マクドのフライに使われている油は評判が悪いので、もう少し大きくなってからの方がいいと思います!
私なら、マクドならモスバーガーのフライドポテトの方が抵抗はないかな?笑
ありがとうございます。
イオンには、ケンタキー!
マックドナルドとかならあります~!!
BFランチを持って行きますー笑❤︎.*
退会ユーザー
楽しいデートになるといいですね!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎