コメント
★JilLE★
映画見に行きました!
あと、カラオケも行きましたねー!
今はどちらもお預けです😊
ym*
里帰りしてたので、独身の地元の友達にいっぱい会って、ランチやお茶にいってました!子連れだとなかなか独身の友達とお出かけできません💦
あとは、赤ちゃんのスタイとか手作りしてました!産まれたら忙しくてできません💦
あとは、旦那と近場お出かけいっぱいしました!たとえ近くのショッピングセンターや、映画や、お散歩だけでも、二人きりでできるのはもう子供が巣立ってからしかないので!
-
mii
すみませんー
間違えて下に返信しちゃいました💦
コメントありがとうございます!- 3月6日
-
ym*
旦那と二人のデートを目一杯楽しんでおいたら、赤ちゃん産まれてからベビーカーで連れて3人でのお散歩やお出かけもより幸せに思えますよ😊
身体に無理のない程度で、もしもに備えて近場にはなりますが、いっぱいお出かけしてきてください🎵- 3月6日
-
mii
ありがとうございます!
そうですね!
無理なくお出かけを楽しみたいと思います😄💡- 3月6日
mii
里帰りいいですね!私は里帰りしないので友達があまり近くにいないんですよねー😢
赤ちゃんグッズを作るの楽しいですよね!!
そうか、旦那とデートもなかなか出来なくなりますよね💦私も今のうちに2人で出掛けようと思います😄💕
kかか
臨月入ってから韓国語教室に行って、行き帰りに一人でランチしたりカフェに行ったり食べたいもの、食べてました☺️
好きな焼肉屋さんが狭くて子連れでは行けないので理由つけて週一ぐらいで行ってました🤭食べてばっかでした。笑
-
mii
好きなもの食べるのいいですね😋
確かに焼肉とか鉄板があるようなお店って子連れで行きづらそうですもんね🤔
体重あんまり増えないように控えていたのですが、もう食べちゃおうかなぁ😂笑- 3月6日
mii
なるほど!映画いいですね😄
トイレが近いのでちょっと迷惑かな?と思いましたが、平日だったら空いてるかもですよね!
カラオケも楽しそうです!!