※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2ヶ月の母
子育て・グッズ

最近イライラしてしまい、何をしても泣いてしまう。怒鳴ってしまうこともあり、おっぱいをあげても抱っこしても、最近難しく感じる。

もぉ最近イライラしてしまう(><)
何しても泣く。
怒鳴ってしまってる。゚(゚´ω`゚)゚。
おっぱいあげても抱っこしても。最近難しくなってきてる。。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ママリ

私もその頃すごく辛かったです(><)
時間が経つのを待つしかないですが、私はコニー抱っこ紐に救われました(><)

• 2ヶ月の母

2ヶ月の母

そうなんですね☺️見てみます☺️

• 3月6日
shi-shi

育児お疲れ様です!
分かります。ママが不安だと余計に赤ちゃんに伝わりますよね(´;ω;`)
うちも駄目なときは、何してもダメです。
そんなときは、一回子供から離れます!ベビーベットに子供を寝かせて、上の子に踏まれないようにして笑笑
トイレに1分くらいゆっくり座って気持ちを落ち着かせます((^^;ホントは5分とか座ってたいのですか、上の子が居なくなるとギャン泣きするので…。1分くらいです。

辛いときは1人より誰かとあった方がいいですよ!
子供と散歩したり公園に行ったら、嫌でも話かけられると思うので笑笑
家族がいたら、甘えちゃうとか💦私は旦那しか居ないので、日中は1人ですが。

お互い大変だと思いますが、無理しないで自分のペースで子育てしていきましょう!
偉そうなこと言いましたが…私は毎日上の子にイライラしてます(^^;長くなりました(^^;すみません💦

• 2ヶ月の母

2ヶ月の母

はい☺️
    そうですね☺️
    頑張ります❤︎
    ありがとうございます😊

• 3月6日