コメント
あか
まだ濃くなるような気がしますね👀!
あか
まだ濃くなるような気がしますね👀!
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷにくん
お返事ありがとうございます。
まだ計りだして二ヶ月目なので手探り状態なんです(>_<)前回は一日目真っ白、二日目にはもっとくっきりピンクになったんです。
時間を置いてもう一度計ります。
生理周期は安定でも、こんなに排卵日がずれることはあるのでしょうか?
あか
それがよいかとおもいます(*´∇`*)
ストレスや体の変化でずれることは大いにあるとおもいます!
前の話ですが、周期が安定していましたが次の月は無排卵でした😅
その月は引っ越しなどでバタバタしていてとても忙しかった時期でした😨
ぷにぷにくん
そんな事もあるのですね!
とても参考になりました。
そういえば、先日鼻風邪をこじらせた影響が少し出たのかもしれません。
あとひとつお伺いしてもいいですか?
その無排卵月というのはどうやってお知りになったのですか?検査薬が反応しなかったのでしょうか?
あか
そうだったんですね😢
検査薬と基礎体温、産婦人科にて無排卵と言われました( ;∀;)
ぷにぷにくん
そうなのですね。
詳しく教えてくださりありがとうございます。基礎体温と照らし合わせ、もう少し検査を続けてみます。
32週目なんですね(*^^*)
お身体お大事になさってくださいね。
あとに続けるよう頑張ります♪