コメント
はじめてのママリ🔰
卵、大豆、乳、落花生のアレルギー持ちです。
落花生意外は少しずつ食べさせて乳はもう制限解除になりました(^^)
落花生はまだ食べさせなくていいって感じで除去です💡
そこまで落花生が食べられなくても困ることはないので、先生が除去というなら食べさせなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
卵、大豆、乳、落花生のアレルギー持ちです。
落花生意外は少しずつ食べさせて乳はもう制限解除になりました(^^)
落花生はまだ食べさせなくていいって感じで除去です💡
そこまで落花生が食べられなくても困ることはないので、先生が除去というなら食べさせなくていいと思います!
「1歳半」に関する質問
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
1歳半の息子が、足がもつれて転けて木製のローチェアに目をぶつけて、画像のように目が充血して血の塊のようなものが見えます💦 ローチェアは重くてガッチリした椅子です😭 朝一で病院には行くのですが、現在不安でたまり…
1歳半~2歳のお子さん、寝かしつけどのくらい時間かかってますか? 1歳9ヶ月の娘がいますがいつも30.40分はかかってしまいます💦 部屋を暗くしてもニコニコしてちょっかいを出してきます💦 (初めは構ってあげるけど少しした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たあママ
ありがとうございます!
そうなんですね😢ちなみに1番最初は卵、大豆、乳、落花生はレベルはどのくらいだったんですか?😣
落花生は例えば、カレールーとかに入ってるやつとかも除去してる感じですか?触ったりするのも控えた方がいい感じですよね?😢
はじめてのママリ🔰
数値が最初は
卵白164.0でレベル6
乳123.0でレベル5
大豆29.10でレベル3
落花生42.10でレベル3
でした!
2回目の検査で落花生はレベル2になっていたので成長とともにレベルは下がるかもねと言われてます😊
カレールーとかも特定原材料を使用してないものを使ってます(^^)
そのくらいのレベルならさわったところでどうとかはないかと思いますが、私は触らせないようにしてます💡
たあママ
乳が食べれるようになって良かったですね😭‼頑張ったんですね😢早く他のもよくなるといいですね😣今は卵白と大豆はレベル何ですか?🤔
そうですね!とりあえず裏をみてたべさせず、触らせないようにするのがいいですね!😭