※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym*
子育て・グッズ

離乳食についてのハンドブレンダーについて教えてください。初期だけでなく中期以降も使えますか?使い心地や感想を教えてください。

離乳食のハンドブレンダーについて教えてください!
*ハンドブレンダー使ったことないのですが、なめらかにするだけですか?
*ハンドブレンダー使うのは初期だけですか?中期以降も使うことありましたか?長く使えますか?
*ハンドブレンダーあったほうがいい、なくてもよかったなど、感想あれば教えてください!
*doretecハンドブレンダー(画像のもの)離乳食に使ってた方、使い心地教えてください!

コメント

mi

画像のものではないですがブレンダー買いました*
うちは初期しか使わなかったです💦
でも自分たちの料理には使ってますよ∩^ω^∩
調節すれば滑らかにするだけじゃなくて刻みっぽくもできると思います( *´艸`)
いちいちすり鉢でやるのは大変そうだったので買ってよかったと思いますよ(*>ω<*)

• ym*

ym*

回答ありがとうございます!
    そうなんですね~!一応調理セットも買ったので迷ってます~
    ミキサーとフードプロセッサーは元々持ってるので、離乳食終わったら使わなそうで😅

• 3月6日
たち01

私は初期しか使いませんでした!
実家の母から一時的に借りました
その時期はブレンダー無かったら大変だったと思います🤔

• ym*

ym*

回答ありがとうございます!
    初期って短いから、購入迷います💦借りれたのはいいですね✨

• 3月6日