旦那が5月末に二泊三日で職場の方と沖縄に行くそうです普段から休みが少…
旦那が5月末に二泊三日で職場の方と沖縄に行くそうです
普段から休みが少なくただでさえ家族での時間が少ないのでそんなに休み取れるならたまには家族のためにとってほしいと思ってしまいます。
また6/1に帰ってくるみたいなのですが、その日は私の資格取得の試験があるのでその前の1週間ほどは勉強もしたいので仕事終わりでも家にいて息子を見ていてほしいなと思っていました。
一緒に行く方はみなさん独身なのでどうして旦那はいつまでたっても独身気分で親としての自覚がないのでしょうか。
沖縄なんて私も息子だって行きたいです😭
自分勝手すぎませんか。
- はーさん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
❁¨̮
自分勝手過ぎますね
私なら行かせません
あーちゃん
私なら旅行はおっけいして、
私7月に友達と1泊で○○行く
からお願いね😊まさか自分だけ
旅行行って私には行くな。とか
言わないよね?とか言って
みます😂😂
うめ(*⁰▿⁰*)
職場の付き合いは旅行じゃない😑
家族の付き合いはどうなんじゃーーー😠‼️
と言ってやりたいです。
職場が仲が良いのは結構ですけどね😀
でも付き合い方は変えてもらわないと…ですよね〜😤
ゆう
ウチの人も職場の人や、独身の友達とよく出かけます。
ちゃんと言ってくれれば別にダメとは言わないのですが、、この前は職場の人とバーベキューに行くと言ってセーターえお新しく買い、早朝に出かけました。夕方には帰るだろうと思ってましたが、帰ってきたのは夜11時半!
ずいぶん自由だなーとイラっとしてたのですが、ディズニーのレシートが出てきてびっくり‼️
聞いたら、雨だから行き先変更して3時までディズニー行ってそのあとお台場でバーベキューした、、と。
私とこども達は全然お出かけ連れて行かないのに!って頭にきました。
謝りはしたけど、申し訳なくて言えなかった、と。申し訳ないと思うなら、まず家族を遊びに連れてけ!です。
ご主人が自由に遊んだ分の埋め合わせをする約束、絶対必要です!
はーさん
そうですよね。
でも、行かせないと言うと怒ります😭付き合いも大事だろって言われます。
❁¨̮
家族の方がもっと大事だろー
怒るとか子ども