※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

埼玉県、大宮市場付近(車で15分圏内)に1歳でも遊べる遊具があって車も停…

埼玉県、大宮市場付近(車で15分圏内)に1歳でも遊べる遊具があって車も停められる公園ありますか?

コメント

いちご

遊具はどうかわからないけど車が止めれる候補として…
上平公園、平塚公園(どちらも15分ギリギリかも)
上尾運動公園
つつじヶ丘公園
吉野公園(近くのコインパーキング)
花の丘農苑
防災公園(駐車場10台位しかない)

かなぁーと思います👍
防災公園はローラー滑り台なら1歳でも大丈夫だと思いますが、平日じゃないと駐車場が厳しいです💦

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    主人の会社へ届けものついでに…と思ってコメントいただく前にググッて防災公園行ってきました😊駐車場気づかず、コンビニに停めて歩いて遊んでたら駐車場見つけました😭でも満車でした🈵
    また同じような機会あったらコメントいただいたほかの公園も行ってみます🥰ありがとうございました♥

• 3月6日
  • いちご

いちご

グッドアンサーありがとうございます😆
    防災公園行ったんですねー⤴
    平日でも満車(^^;
    あの公園はキレイだし、人気です♡
    機会がありましたら他のところもぜひ✨
    つつじヶ丘と吉野公園は普通の公園ですが近いのであげました😁
    他のところは広くてテント張ったりアスレチックや遊具も充実してるのでお休みの時とかいいですよ😊

• 3月6日