コメント
いちご
遊具はどうかわからないけど車が止めれる候補として…
上平公園、平塚公園(どちらも15分ギリギリかも)
上尾運動公園
つつじヶ丘公園
吉野公園(近くのコインパーキング)
花の丘農苑
防災公園(駐車場10台位しかない)
かなぁーと思います👍
防災公園はローラー滑り台なら1歳でも大丈夫だと思いますが、平日じゃないと駐車場が厳しいです💦
いちご
遊具はどうかわからないけど車が止めれる候補として…
上平公園、平塚公園(どちらも15分ギリギリかも)
上尾運動公園
つつじヶ丘公園
吉野公園(近くのコインパーキング)
花の丘農苑
防災公園(駐車場10台位しかない)
かなぁーと思います👍
防災公園はローラー滑り台なら1歳でも大丈夫だと思いますが、平日じゃないと駐車場が厳しいです💦
「車」に関する質問
娘夫婦の家は自分の家状態な母に腹が立ちます。 実家から私の家は徒歩10分くらいの所にあります。 母は頻繁に我が家にきます。 アポ無し訪問も当たり前のようにします。 母も一応気を使ってるのか、私の旦那のいない時間…
今度旦那の友達が結婚式をあげるみたいで招待されたのですが(旦那のみ)大阪から神奈川まで行きます🚗³₃ 遠方から来てもらう場合、お車代とかってでますよね? ホテルとか帰りの新幹線代とかは自腹ですか? その友達は「…
引越しをするタイミングについて質問です。 今年の4月で年中になる娘がいます。 もしかしたら引越しが必要になりそうなのですが、引越し先は市外なので引越し後も今の園に通うのは難しそうです。(車で高速1時間半くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
主人の会社へ届けものついでに…と思ってコメントいただく前にググッて防災公園行ってきました😊駐車場気づかず、コンビニに停めて歩いて遊んでたら駐車場見つけました😭でも満車でした🈵
また同じような機会あったらコメントいただいたほかの公園も行ってみます🥰ありがとうございました♥
いちご
グッドアンサーありがとうございます😆
防災公園行ったんですねー⤴
平日でも満車(^^;
あの公園はキレイだし、人気です♡
機会がありましたら他のところもぜひ✨
つつじヶ丘と吉野公園は普通の公園ですが近いのであげました😁
他のところは広くてテント張ったりアスレチックや遊具も充実してるのでお休みの時とかいいですよ😊