コメント

いちご
遊具はどうかわからないけど車が止めれる候補として…
上平公園、平塚公園(どちらも15分ギリギリかも)
上尾運動公園
つつじヶ丘公園
吉野公園(近くのコインパーキング)
花の丘農苑
防災公園(駐車場10台位しかない)
かなぁーと思います👍
防災公園はローラー滑り台なら1歳でも大丈夫だと思いますが、平日じゃないと駐車場が厳しいです💦
いちご
遊具はどうかわからないけど車が止めれる候補として…
上平公園、平塚公園(どちらも15分ギリギリかも)
上尾運動公園
つつじヶ丘公園
吉野公園(近くのコインパーキング)
花の丘農苑
防災公園(駐車場10台位しかない)
かなぁーと思います👍
防災公園はローラー滑り台なら1歳でも大丈夫だと思いますが、平日じゃないと駐車場が厳しいです💦
「車」に関する質問
この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にい…
長文になりますが読んでいただけると幸いです。 義姉(旦那の姉)についての愚痴です。 私の常識や考えがおかしいのでしょうか? 義姉はシングルマザーで高1の娘がおり義実家で義父母と住んでいます。 私(妊娠中)、旦那、4…
重症悪阻を自宅で乗り切った方いますか? つわりで入院してる人ママリ見てると 多いなと思うのですが、、 私も確実に重症妊娠悪阻に当てはまります。 すでにマイナス6キロ(BMI14)のガリガリ、 かろうじて水は吐かないけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
主人の会社へ届けものついでに…と思ってコメントいただく前にググッて防災公園行ってきました😊駐車場気づかず、コンビニに停めて歩いて遊んでたら駐車場見つけました😭でも満車でした🈵
また同じような機会あったらコメントいただいたほかの公園も行ってみます🥰ありがとうございました♥
いちご
グッドアンサーありがとうございます😆
防災公園行ったんですねー⤴
平日でも満車(^^;
あの公園はキレイだし、人気です♡
機会がありましたら他のところもぜひ✨
つつじヶ丘と吉野公園は普通の公園ですが近いのであげました😁
他のところは広くてテント張ったりアスレチックや遊具も充実してるのでお休みの時とかいいですよ😊