妊活 子宮体癌の検査について質問です。私は生理を薬でこさせています。薬を… 子宮体癌の検査について質問です。 私は生理を薬でこさせています。薬を飲まないと自力では1年に1、2回くるか来ないかくらいです。 不正出血は全くないです。 調べていると、 不正出血があった場合に体がんが疑われて検査することもある と書いてあったのですが、私のようなケースの方で 体がん検査した方いますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 生理 不正出血 体 もちmama𖤐´-(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント