コメント
ゆう太郎
地元が練馬なので、上の子を大塚で産みました‼️
部屋は全室個室で、テレビ、冷蔵庫、洗面台はありますが、DVDはなく、トイレは廊下に出て共同です‼️
でも、大塚のご飯はボリューム満点でおやつも手作りで美味しいし、母子別室だったので、2人目も大塚がいいのですが今は旦那の地元に越してしまい、里帰りで大塚で産もうか検討中です(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆう太郎
地元が練馬なので、上の子を大塚で産みました‼️
部屋は全室個室で、テレビ、冷蔵庫、洗面台はありますが、DVDはなく、トイレは廊下に出て共同です‼️
でも、大塚のご飯はボリューム満点でおやつも手作りで美味しいし、母子別室だったので、2人目も大塚がいいのですが今は旦那の地元に越してしまい、里帰りで大塚で産もうか検討中です(((o(*゚▽゚*)o)))
「大塚産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stonecross
ありがとうございます!
トイレは共同なんですね〜!
そう!ご飯は美味しいって聞いてました!
今から楽しみです!
母子別室は選べるんですか?昼間だけ同室とか?ご飯時、シャワー時、夜だけ預けるとか❓
質問攻めですみません。
ゆう太郎
基本母子別室で、希望すれば日中の数時間だけ同室に出来ます、ご飯もゆっくり食べれるし、夜もゆっくり眠れますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
stonecross
そうなんですね!!
楽しみ❗️ありがとうございました😉