雑談・つぶやき 息子のヘアカットを本格的にやってみました(笑)もともと、新生児から… 息子のヘアカットを 本格的にやってみました(笑) もともと、新生児から もっさりくんで 今日の日のために 10ヶ月くらいから ハサミで毛先だけチョキン!って してました (怖がらせないためとかなんともないんだよ?って 意味で慣れさせるために) けど、いざ さっき まずは見えないえりあしからと 切ったらギャン泣き(;_;) えりあしは、スッキリしたけど ざんぎり(笑) しかもえりあしのみで終了…。 くしタイプのヘアカッター買おうかしら😕 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 新生児 息子 ヘアカット ギャン泣き ゆきまま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント