コメント
Sちゃん☆彡.。
うちは七分袖に長そでの服です😁
ちなみに香川です👍
さんぴん茶
うちは基本半袖下着にトレーナーで、寒かったらシャツを中に着せたり、ベスト着せたりしてます‼
とりあえず着せてみて汗かいてたら1枚脱がすようにしてます💦
今年は寒暖の差が激しいから悩みますよね(•́ω•̀ ٥)ちなみに愛媛です💦
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
うちの子、産まれたときからあんまり汗かかないから分かりにくいんですよね〜
最近の気温、難しいです(^_^;)- 2月19日
たねまーる
半袖のヒートテックの上にトレーナー、その上に上着です。横浜です。
そんなに寒くないと思うのですが、近所のママさんたちは結構着込ませてる気がします。ベビーカーでダウンみたいなのを膝にかけてやってたり。
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
ヒートテックいいですね〜
着せてみたことなかったです(^_^;)
一回買ってみます。- 2月19日
けそ
北海道の者です( ˆoˆ )
長袖肌着が基本で、おうちにいるときはその上にロンTのみ。お外に出るときにはトレーナーorロンT+カーディガン+防寒着です!
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
家ではロンTなんですね。
うち、家でも暖房あんまりつけないのでトレーナーです‼︎- 2月19日
むぅぅう*6児まま
うちは奈良よりの大阪です(^^)
いま2歳ですが、1歳の時とほぼ変わらなくて、長袖ロンパースにトレーナーを着せて、長ズボンです。
暖かい日は、トレーナー無しでロンTもありますが、寒いとトレーナーと長ズボンを裏起毛にしてます(^^)
-
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
うちと同じ着せ方です♬
外に出る時は薄手のズボンならレッグウォーマーはかせてます^ ^
家、うちは奈良よりの京都です‼︎- 2月19日
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
七分袖いいですよね〜
でもなかなか見つかりません(^_^;)