ママリ
とりあえず置けなくなるまでは置いとこうかなーって感じです笑
ママリ
絵本は本棚に並べる数を大体決めていて
新しい本を買ったら入れ替えたり、買わなければ古い本を出して入れ替えたり…という感じでやっています☺️
ママリ
本棚やおもちゃ箱に置けるスペースあったのでそのままずっと置いてて、気がつけば下の子が産まれてそのまま使ってます😂笑
壊れたりボロボロになったものは都度処分してました!
ママリ
とりあえず置けなくなるまでは置いとこうかなーって感じです笑
ママリ
絵本は本棚に並べる数を大体決めていて
新しい本を買ったら入れ替えたり、買わなければ古い本を出して入れ替えたり…という感じでやっています☺️
ママリ
本棚やおもちゃ箱に置けるスペースあったのでそのままずっと置いてて、気がつけば下の子が産まれてそのまま使ってます😂笑
壊れたりボロボロになったものは都度処分してました!
「おもちゃ」に関する質問
娘小学低学年です。 ADHDのお友達との関わり方について。 ご近所に、ADHDのお友達がいます。この前、うちに遊びに来たときに、娘のおもちゃを貸してほしいと言ってきました。娘は、快く貸していました。 また別の日に…
2歳7ヶ月の息子がいます。公園の砂場に行くと必ず自分で砂遊びをしないで他の子の所にすぐ行きます。他の子に遊ぼって言っててそれはいいんですけどその子の親に砂場のおもちゃを持たせてやってもらいたがります。 その間…
日中の赤ちゃんどのくらいなら目を離しますか? 環境としては、 リビングにプレイマットを敷き周りは柵で囲み、柵内はベビー用おもちゃのみ、ずり這いはするが立ったりは出来ない トイレでも早くて2-3分、 リビングか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント