※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
妊娠・出産

陣痛間隔が3分〜5分で痛みは耐えられるけど、連絡すべきか迷っています。おしるしもなく、まだ出産の兆候がないです。連絡すべきでしょうか?

何回も相談すみません😭💦
陣痛間隔3分〜5分なんですが痛いことは痛いけどフーッと息を吐けば耐えれる痛みでまだまだだろうなって思う時病院に念のため連絡しますか?それとも痛くてそろそろやばいっと思うくらいまで耐えますか?
いまだにおしるしもなくまだ出てこない気がして連絡するか迷ってます😨

コメント

みー

いますぐにでも連絡したほうがいいかと!!!本陣痛始まると歩けないです😂💦

ゆー

早く連絡したほうがいいですよ!
まだまだだね〜と10分間隔のときに助産師さんにもお医者さんにも言われていたのに30分後にいきなり間隔なくなり、子宮口全開、1時間後に生まれました🙋‍♀️
こんなこともあるので!

ままり

病院に電話してみて指示を仰ぎますね😊

なる

私なら連絡します!大丈夫ですよ、違ったら帰されるだけです😂✨

すぐ病院電話していってください😭
無事産まれるといいですね!

3~5分間隔なら病院に電話ですよ〜
何分間隔になったら電話してねって言われませんでしたか?💦

佐藤

早く連絡した方が良いです!

くるみ

連絡した方がいいと思います!
それ以上間隔短くなったら急に何も出来ないくらい痛くなると思います💦