子育て・グッズ お昼寝から起きてすぐご飯を食べさせていると下の歯茎からじわーっと出… お昼寝から起きてすぐご飯を食べさせていると下の歯茎からじわーっと出血していました。起きてからご飯の間に転けたわけでもないですし、そんなことってあるんでしょうか😣? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り お昼寝 歯 ご飯 ふう(5歳6ヶ月, 7歳) コメント y 口の中を噛んでしまったとかではないですか?😂 3月6日 ふう 小さな子でも噛んでしまうこともあるんですね!急にじわじわ出血したのでびっくりしてしまいました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
小さな子でも噛んでしまうこともあるんですね!急にじわじわ出血したのでびっくりしてしまいました😂