ココロ・悩み メロンパン半分より少なめ、バナナ半分。食べれた。水分も取れすぎほど… メロンパン半分より少なめ、バナナ半分。 食べれた。水分も取れすぎほど飲んでる。 これで吐かんやったらもー吐くことないかな。、 吐くのが怖い😭同じ体験した方ー。😭子供が胃腸炎でしたq 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 体 バナナ パン 胃腸炎 みぃさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎嫌ですよねー😭😭 3月6日 るぱ 私も妊娠12週で子供の胃腸炎がうつりました🤮 4日間は何も食べれず、ゼリーでも吐いてました😭 5日目にようやくヨーグルトとか食べれるようになり…地獄ですよね…。 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント