妊娠・出産 ヨダレつわりって、7ヶ月から急になることってありますか? ヨダレつわりって、7ヶ月から 急になることってありますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り つわり なっちゃん(18)(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あると思いますよ😭 私も後期に入ってから突然喉づわりになりました😭 3月6日 なっちゃん(18) 私も最近、何か食べた後とか めっちゃ唾がドロドロしてて(´TωT`) 3月6日 退会ユーザー ほんとしんどいですよね😭💦 初期の頃ヨダレ悪阻だったのでお気持ちお察しします、、、🤯 お互い頑張りましょうね☺️💕 3月6日 なっちゃん(18) 頑張りましょうね😭😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
私も最近、何か食べた後とか
めっちゃ唾がドロドロしてて(´TωT`)
退会ユーザー
ほんとしんどいですよね😭💦
初期の頃ヨダレ悪阻だったのでお気持ちお察しします、、、🤯
お互い頑張りましょうね☺️💕
なっちゃん(18)
頑張りましょうね😭😭😭