コメント
もも
わたしはここ登録してます💓
姫路市は1部ってなってるので場所によるみたいですね💦
電話で確認して聞いてみてもいいと思います🎵
ママサポートタクシーで検索できます!
🐼桜華🐼
姫路の東阿保に住んでますが、この辺りは陣痛タクシーないみたいです💦
飾磨とか辺りだと確かあったようにも思いますが…
-
さやか
ありがとうございます
もしない場合は普通のタクシーでもいけるのでしょうか?💦- 3月6日
-
🐼桜華🐼
普通のタクシーでも大丈夫だと思いますが、破水した時の事を考えて、バスタオルを2~3枚用意していた方がいいかもしれません💦
あとは事前にどこのタクシー会社を利用するとか決めて、1度電話で陣痛がきた時や破水した時にそちらのタクシーを利用しようかと思うのですが、こちらで用意する物はありますか?等聞いてみてもいいと思います☺️
私も娘の時、陣痛タクシーを探しましたがこの辺りはなく…
義父がタクシー運転手で陣痛きたらいつでも連絡してくれたらタクシーで向かうから!と言われていましたが、バスタオル数枚は用意しといてね!と言われましたので💦- 3月6日
-
さやか
そうなんですね!
一度電話で確認してみます!
丁寧にありがとうございます😊- 3月6日
もっちゃん*
私は西飾磨駅周辺に住んでいます😊
西飾磨はネットで調べた陣痛タクシーの対象外地区でした。なので出産時に対応してくださる一般のタクシーにしました!
富士タクシーと原タクシーです🚕
念のため2つ登録しました!!
2つとも電話予約で”出産時に利用したい”と言うと丁寧に対応してくださいました!!
出産当日は原タクシーに電話をかけましたが10分以内で来てくれ、病院まで極力急いで走ってくれました!!
姫路に住んだばかりで阿保の場所が分からないのでタクシー会社から遠かったらすみません💦
-
さやか
そうなんですね!
電話で一度確認してみます!
丁寧にありがとうございます😊- 3月6日
nana
東阿保に住んでます。
この近辺はないので、ママサポートタクシーしか登録しませんでした><
-
さやか
ママサポートタクシーは阿保は地区外ではないのですか?💦
- 3月6日
-
nana
うちは電話したら受け入れてもらえましたよ😅
- 3月6日
-
さやか
そうなんですね!
一度電話してみます!