コメント

はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、うちの会社は時短にすると時給で計算になるので、変わった日から日割りで固定給と時給になるみたいです。
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、うちの会社は時短にすると時給で計算になるので、変わった日から日割りで固定給と時給になるみたいです。
「お金・保険」に関する質問
2人目迷ってます😭 下記を見てどう思われたでしょうか、、 また同じような年収や環境の方 2人目に踏み切った理由おしえてください! 車二台必須の地方住み 夫27歳 750万(これからどんどん上がっていく見込み) 妻27歳 時短…
残クレアルファードの歌が流行っているのを最近知りました🤣 いまいち残クレがどういうものなのか知りませんでしたが、所有でもなく事故ったらアウトだったりかなりスリリングな契約ですね💦私は安心して乗れないです💦 リバ…
物価高しんどい😭米、卵、牛乳とか5年前の2倍くらいになってますよね…給料は誤差くらいしか上がってないのに。 元々贅沢するタイプではなかったので、全然赤字でもないんですが、 「節約しなきゃ」が常に頭の中にあって心…
お金・保険人気の質問ランキング
マミー
ありがとうございます(^o^)/~~
参考になります。