コメント
ちゅる(29)
オムツ変えても抱っこしても泣き止まない、寝たいのにねれなくて泣いてるとかの時にあげてます😊
うさまる
うちも産まれてからずっと完母です😊オムツ替えたり抱っこしても泣きやまないときに授乳してます!
今もほしがるときにほしがるだけあげてます😊
-
あーか
泣き止まないときにあげちゃって大丈夫なんですね!
考えすぎてこんがらがってよく分からなくなってしまって😅- 3月6日
⭐️
泣いたら抱っこして、それでも泣いてたらすぐあげてます!今も変わらずですが、最初は1時間おきくらいだったのが、今は3,4時間空くようになりました😊
-
あーか
泣いたらおむつ見て、抱っこして、それでも泣いてるなら授乳で大丈夫なんですね!
今さっき起きて泣いてたからおっぱいかなーっと思って抱っこしたら数分後にまた寝たので、おっぱいじゃないんだって思って💦- 3月6日
-
⭐️
そんな感じです!2人目は抱っこするのが面倒で、オムツ変えたら授乳して、おっぱいで寝かせちゃってます😂
- 3月6日
-
あーか
そうなんですね!
この時期だとおっぱいが癖になるってことはないんでしょうか?- 3月6日
-
⭐️
添い乳するとなるみたいですけど、普通の授乳なら大丈夫と思います!最近うちの子はお腹すいてなければ乳首くわえてくれなくなりましたが😂
- 3月6日
-
あーか
うちの娘、授乳からの寝落ちが多いので結局添い乳と同じなのかなって思ってしまって💦
お腹いっぱいになったら眠くなるのは自然現象なのかなとも思ったり😅- 3月6日
-
⭐️
お腹いっぱいになるし、安心感もあるので眠くなるのは仕方ないです!上の子はおっぱいからの寝落ちで寝かせてましたが、朝までぐっすり寝てましたし、卒乳も簡単でしたよ👍
- 3月6日
-
あーか
そうなんですね~☺️
それ聞けて安心できました!
ありがとうございます✨- 3月6日
あーか
私も今のところ同じような感じでおっぱいあげてるので安心しました✨
ありがとうございます☺️