やんやんぼー
朝は8時前後、夜は9時半くらいですかね☺️
お昼寝してくれないのはキツイですね😭💦
雨の日以外は必ずお外で遊びます!庭で歩き回ったり、お散歩行く際は公園の滑り台で遊びます😊
やんやんぼー
朝は8時前後、夜は9時半くらいですかね☺️
お昼寝してくれないのはキツイですね😭💦
雨の日以外は必ずお外で遊びます!庭で歩き回ったり、お散歩行く際は公園の滑り台で遊びます😊
「お昼寝」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
園によるのは承知の上での質問です。 保護者がお休みの日はお休みしてくださいの園です。 1〜2ヶ月に1回程度、仕事で午後休があります。 いつも終わり次第お迎え行ってるのでお昼寝の真っ最中です。 なので機嫌が悪く、…
夜分遅くにすみません。 明日上の子を保育園に連れて行くか今迷ってます。 今日出かけたのですがお昼寝をせず5時半〜7時半までベビーカーで寝ました。夕方寝の影響でか、全然寝てくれず11時半頃やっと寝ました。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント