やんやんぼー
朝は8時前後、夜は9時半くらいですかね☺️
お昼寝してくれないのはキツイですね😭💦
雨の日以外は必ずお外で遊びます!庭で歩き回ったり、お散歩行く際は公園の滑り台で遊びます😊
やんやんぼー
朝は8時前後、夜は9時半くらいですかね☺️
お昼寝してくれないのはキツイですね😭💦
雨の日以外は必ずお外で遊びます!庭で歩き回ったり、お散歩行く際は公園の滑り台で遊びます😊
「男の子」に関する質問
厳しく育て過ぎですか?? 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育していますが、 危ないこと※をした時や、 第三者(お友達など)に怪我をさせる可能性があること※をした時には『〇〇(名前)!!めんめ(ダメ)!!』とわざと大きい声かつ低…
男の子の名前で悩んでます! 読みにくいとか、この漢字は?とかの意見なしでどの名前がいい感じか教えてもらいたいです☺️ 湊士(みなと) 怜桜(れお) 陽生(はるき) 泰知(たいち) 颯太、蒼太(そうた)
男の子と女の子でつわりの違いはありましたか? 第1子第2子は女の子でつわりそんなにありませんでした 今回は吐いてはないですが、1人目2人目よりちょっとだけ 重いかな?って感じ程度です なので男の子かも!と少しだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント