妊娠・出産 。女子希望 タイミングについて。産み分け初心者です!生理28日周期でア… ♡女子希望 タイミングについて♡ 産み分け初心者です! 生理28日周期でアプリ通り今日(3/6)の朝排卵検査薬で陽性でました! 3/3〜3/4の夜に産み分けゼリー使用してタイミング取りました。 昨日も取る予定でしたがお互いしんどくてやめたのですが、女子希望ならタイミング取らずにそのまま様子見るべきでしょうか?タイミングが早かったのかなぁとか今日もゼリー使ってタイミング取るべきか悩んでます😭 皆さんのアドバイス頂きたいです!! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 陽性 産み分けゼリー ♡りー♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント