コメント
退会ユーザー
うちも同じような感じでした(笑)
本当寒いとそんな感じになりますよね💧
なので私は授乳する前に乳首を引っ張ったり
マッサージをして柔らかくしてから
授乳をしていましたよ!
まだまだ頻回授乳だと思いますが
頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
うちも同じような感じでした(笑)
本当寒いとそんな感じになりますよね💧
なので私は授乳する前に乳首を引っ張ったり
マッサージをして柔らかくしてから
授乳をしていましたよ!
まだまだ頻回授乳だと思いますが
頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
「乳首」に関する質問
ピジョンのスリムタイプの乳首が苦手だったお子さんいませんか?? 生後1週間、混合です。 ピジョンと母乳実感の2種類使ってますが、スリムタイプの乳首が舌の上でつるつる滑ってうまく咥えられないようです。深く咥えさ…
授乳ケープ論争、どう思いますか? 我が家は3ヶ月から完ミだったのでそんなに自身の経験がないので、見る側の意見になってしまうのですが (私自身は外ではケープで隠したり、帰省時は寝室に行ってあげていました) 私の…
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどりんこ
そうなんです(^^;;笑
朝一だと特に寒くって、乳輪もしわくちゃになったりしてて子供が咥えにくそうにしてて思わず笑っちゃいました(^^;;
乳首まわりマッサージしたりあっためたりしながら頑張ります(o^^o)