コメント

miiilk
私なら預けます!
免疫力低下している時に人の多い所はよくないですし、他にもお子さんが来ていてうつしてしまっても申し訳ないので(; ̄O ̄)
miiilk
私なら預けます!
免疫力低下している時に人の多い所はよくないですし、他にもお子さんが来ていてうつしてしまっても申し訳ないので(; ̄O ̄)
「男の子」に関する質問
オススメのランドセル、教えてください。 よろしければ理由、お子さんの性別もお願いします。 (女の子の方がこだわりがありそうだからで、うちは男の子で、ブルーがいい、とざっくりと話してました。) いつ頃に買ったの…
母乳もミルクも飲みません…。体重を増やしたいです。 現在5ヶ月半、62cm、6115gの男の子です。 成長曲線からはみ出てます…。 今まで完母で育ててきたのですが、 ミルクの栄養も摂った方がいいかと思い 4ヶ月から混合に…
子どもの卒園式・入学式のスーツについて💦 夫の激推しでこんな感じのピッタリなサイズ感のものを購入してるのですが、小さいって感じしますかね…?😭 卒園式では男の子で長ズボンの子はズボンの裾を折っていたり、手が隠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ💋
やっぱりそうですよね!
この季節ですし…
ありがとうございます( ^ω^ )