子育て・グッズ 7ヶ月男の子の中耳炎。結婚式で外出心配。預けるべきか悩む。どうしますか? 7ヶ月男の子の母です。 4日前の夜中に発熱、もう熱は出ていないのですが鼻水がひどく、耳鼻科に行くと中耳炎とのことでした。 今週末、友達の結婚式で家族でお呼ばれしているのですが、 この時期、インフルエンザも流行っていますし、機嫌はいいものの、一日中外出させるのが心配です。 義理の両親に預けて子供はお留守番させた方がいいかなとも思ってきました。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 男の子 結婚式 外出 友達 家族 両親 みーこ💋 コメント miiilk 私なら預けます! 免疫力低下している時に人の多い所はよくないですし、他にもお子さんが来ていてうつしてしまっても申し訳ないので(; ̄O ̄) 2月18日 みーこ💋 やっぱりそうですよね! この季節ですし… ありがとうございます( ^ω^ ) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ💋
やっぱりそうですよね!
この季節ですし…
ありがとうございます( ^ω^ )