※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
家事・料理

娘の離乳食でカボチャや人参、小松菜などを和風煮にしたのですが、あじ…

娘の離乳食でカボチャや人参、小松菜などを和風煮にしたのですが、あじが濃くなってしまいました。
出汁でのばしたらいいかなと思ったのですが他にいいアイデアはありますか?皆さんならどうされますか?
ミルクでのばしたりしても美味しいですかね?

コメント

ひろぽん

ご飯やうどん混ぜるとかはどうでしょう?ミルクも美味しいと思います!

  • ゆうこ

    ゆうこ

    なるほど!ありがとうございます☺️

    • 3月6日
うきわまん、

うどんやそうめんにかけちゃいます^ ^

  • ゆうこ

    ゆうこ

    いいアイデアありがとうございます!!

    • 3月6日