サプリ・健康 授乳中って生理不順なりますか?上の子完母で 産後半年で生理再開してそ… 授乳中って生理不順なりますか?? 上の子完母で 産後半年で生理再開して そんなに不順な記憶がありません。 下の子も完母で 産後2ヶ月で生理再開して 毎月1日にきてました。 今月まだ きてません😅 昨日、検査薬して ガッツリ陰性だったので 妊娠の可能性は低いと思います。 生理はきてないけど1週間前から 茶おりだったり 鮮血が少量混ざったおりものがあります(*_*) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 おりもの 完母 生理再開 産後 妊娠 授乳中 検査薬 陰性 鮮血 上の子 茶おり たんたんmama 🐰💜(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント Nmi おっぱいあげてると生理が不順なのはよくあることですよね( ´・・) 3月6日 まいごん 授乳中は生理が安定しないってお医者さんに言われました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント