コメント

もりちゃん
支援センターですか?
役所の人で資格があったりする人だと思いますが…バイトではなく正社員だと思います。
もりちゃん
支援センターですか?
役所の人で資格があったりする人だと思いますが…バイトではなく正社員だと思います。
「バイト」に関する質問
今、6月から行ってないバイト先があります。 シフト申請するにしても月1くらいで微妙過ぎて辞めようかなって最近、考えてます。 辞めるタイミングを何月にするか考えてます。 多分、7月、8月も夏休みになるから殆どシ…
昔のことなのですが、ふと思い出してモヤっとしたので聞いてください💦 高校生の頃のバイト先のことです。 22時閉店のお惣菜屋で働いてました。閉店の時間はシフトは1人で、私もたまに閉店まで入っていました。閉店後、片…
103万以内、扶養内で働いてますが、 毎月💰8.6万以内では、生活費足りません😢 そこでスキマバイトしようと思っています‼️ 4時間くらいで月2.3回程度💦 月10,000くらいの収入だったら、年末調整?みたいなやついりませんよ…
お仕事人気の質問ランキング
sw
お店支援マスターご存知ですか?ママの新しい働き方みたいなのですが…